• Vitacura, Chile
  • 10, Julio 2018

Ihelp

Pésimo servicio

SEÑORES ihelp

Llevé mi celular para reparación al local del mall Apumanque #96 porque no tenía señal a lo que el técnico dijo que probablemente era un problema en el circuito de señal y que ese día le llegarían repuestos para intentar solucionarlo..La atención fue deficiente desde el comienzo y después de llamar varias veces porque no me dijeron nada por varios díar, finalmete me dijeron que el técnico dijo que era un error en el arranque del teléfono y que no era reparable.Fui a recogerlo y me encontré, tras ser mal atendido nuevamente, que ahora el teléfono no prende y además la pantalla está rota. A mi reclamo por esto la persona que atendía me trató de mentiroso y me preguntó que yo insinuaba que al técnico se le había caído el teléfono. Cuando respondí que al parecer así era, me volvió a decir que yo estaba mintiendo y la pentalla tenía que haber estado así de antes. Cuando le dije que eso era algo que tenían que preocuparse al momento de recibirlo, precisamente para evitar ese tipo de problemas, volvió a decir que era culpa mía.En resumen, mal servicio, mala atención y mi teléfino ahora está peor y con la pentalla rota
Autor: J.C.
Publicado el Martes, Julio 10, 2018 - 13:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.