• Antofagasta, Chile
  • 11, Febrero 2022

Clinica La Portada Antofagasta

Mala atención en admisión

SEÑORES clinica la portada antofagasta

Señores RRHH Clinica La Portada Antofagasta :vía telefónica agendé, en Clínica La Portada para el 10 de febrero a las 16:30 , una hora de atención endoscópica para mi padre, de 88 años. Inclusive llamé dos veces para solicitar información sobre los requerimientos del procedimiento. Nos presentamos con mi padre cuando correspondía. Al avisar sobre la hora reservada a la encargada de admisión de Endoscopía de ese momento, fui increpada por esta funcionaria quien me recriminó reiteradamente, dado que no había atendido el teléfono cuando ella llamó para confirmar la hora. Inclusive me hizo varias demostraciones de llamado y que yo no atendía. (Mi fono bloquea los números que no figuran entre mis contactos). Asimismo, me dijo que habían enviado un correo a mi dirección virtual. Pero le desmentí, por cuanto, por mi profesión, estoy revisando constantemente los mensajes. Fue muy desagradable y tuve la intención de irme a otra clínica privada, pero mi padre llevaba 6 horas de ayuno y se mostraba visiblemente agotado.La profesional médico que realizaría el procedimiento, me informó que no se podría realizar el la endoscopía por algunos síntomas de mi padre y que se procedería a solicitar la devolución del monto cancelado. Debí nuevamente recurrir a la empática funcionaria.agradezco el buen trato recibido por la médica, la enfermera y la señorita encargada de la devolución del costo de la prestación.Consulta ¿RRHH de esta clínica privada incluye las habilidades blandas en el personal que recepciona a los pacientes? Porque la funcionaria de admisión que me atendió, las desconoce totalmente.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que la funcionaria sea obligada a asistir a una capacitación de Atención al cliente
Autor: G.G.
Publicado el Viernes, Febrero 11, 2022 - 18:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.