• Cerro Navia, Chile
  • 11, Julio 2022

Nexo Abogados

*****a abogada con malas practicas

SEÑORES nexo abogados

abogada de NEXO abogadosabogada no colegiadaMARIA S. F. ORTIZRUT 8.700.xxx-x *****a por $150. 000 depositados en su cuenta de bancoJUNIO 2022 a su cuenta rut banco estadono entrego boleta de honorariostrato de menoscabo por telefono.humilla a sus clientes por no conocer procedimientos judicialessegún ella triviales y que le son de su competencia.ya posee otros reclamosesdta mal profesional recibió mi dineroy desapareció sin dejar huellasin informar nada del caso para el cual fue contratada.ya fue denunciada en fiscalia.CUIDADO - NO CONTRATEN CON ELLANexo abogados. pésima plataformapara ubicar abogados, está contaminadacon malos profesionales, estafadore y abogados coimeros.es un peligroSPS J. 2022
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia disculpas
Autor: S.P.
Publicado el Lunes, Julio 11, 2022 - 14:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Nexo Abogados - Abandono de labores y estafa

No Resuelto No A Sido Resuelto. La abogada Jessica Morales castro al parecer cambio de NRO o ya se fue de nexo Abogado xq e llamado y nada

🙁 Nexo Abogados Chile - Ineficientes

No Resuelto Sin Resultado. Me estafaron y nunca respondieron a mi reclamo