• Puente Alto, Chile
  • 29, Noviembre 2023

Elbibliote.com

No cumple espectativas

SEÑORES elbibliote.com

En mayo aprox contrate el acceso a la plataforma en Cinepolis Plaza engaña, intente tomar el curso de inglés para mi hijo , el cual nunca funcionó.Al tiempo después intente buscar una información para un trabajo de la escuela y encontré más en Google.Ese día decidí dar de baja el servicio ya que estaba pagando más de $21.000 pesos por un servicio que no ocupaba , y al ocuparlo no tenia lo que buscaba o lo que al principio ofrecieron.Envié un correo solicitando la baja del servicio y me indicaron que podía pero debía cancelar las cuotas faltantes (10 cuotas $219.000) . Encuentro insolito que incluso Netflix que ocupo más, lo pueda dar de baja cuando quiera , y esta plataforma que te mienten en su contenido pobre , por que funciona super mal , igualmente que la app de los libros, y te amarren a 15 meses , regalando ese dinero. necesito contactar a más personas que pasan por lo mismo para ver la posibilidad de un reclamo masivo en sernac .
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Dar de baja el servicio sin cobro extra
Autor: C.T.
Publicado el Miércoles, Noviembre 29, 2023 - 17:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙁 Elbibliote.com - Devolución y dar baja a la suscripción

No Resuelto No Resuelto. A pesar que me han respondido los correos aún no me han realizado el reembolso

Elbibliote.com - Devolución y dar baja a la suscripción
No Resuelto Publicado el 12-05-2026