• Arica, Chile
  • 08, Diciembre 2025

Miniatures.cl

*****a

SE脩ORES miniatures.cl

El.pasado 18 nov. Realice la compra de un carro de F1 para armar con 1361 piezas. Me llega correo de confirmaci贸n y el 21 de Nov. Se me indica que el producto va en camino. Luego de una semana sin actualizaci贸n alguna de env铆o, comienzo enviar correos solicitando n煤mero de seguimiento y proveedor de reparto para realizar dicho seguimiento, a lo cual no tengo respuestas. La semana pasada cerraron sus cuenta en Facebook, instagram y su p谩gina web. Hasta hace poco ten铆an su tik tok habilitado, pero de igual forma lo cerraron.Casi 80 mil perdidos....
Objetivo: Obtener una solucion Devolución del dinero y/o envío del pedido.
Autor: V.P.
Publicado el Lunes, Diciembre 8, 2025 - 14:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Miniatures.cl - No recib铆 producto

No Resuelto No Resuelto. Nunca se contactaron ni lleg贸 el producto ni devoluci贸n. Fue una estafa.

馃檨 Miniatures.cl - Estafa

No Resuelto No Resuelto. Nadie respondi贸

馃檨 miniatures.cl - estafa

No Resuelto No Resuelto. Nunca contestaron y borraron todo registro de redes sociales.. unos verdaderos estafadores!!

馃檨 Miniatures.cl - Compra sin respuesta

No Resuelto Sin Repuesta En Lo Absoluto.. Nunca hubo respuesta y en breve se cerr贸 perfil de compra que ten铆an.

馃檪 miniatures.cl - posible estafa

Resuelto Resolvieron Mi Problema. Gracias a reclamos.cl el provedor soluciono mi problema