• Copiapó, Chile
  • 27, Enero 2025

Ultracasino

*****a

SEÑORES ultracasino

Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y decepción ante la negativa de pagar mis ganancias de $1.600.000 pesos chilenos, obtenidas en su plataforma de juegos de azar el 26 de enero de 2025.Como recordarán, previamente había realizado un depósito de $100.000 pesos chilenos, el cual perdí en su totalidad. Posteriormente, decidí realizar un nuevo depósito de $200.000 pesos chilenos, con el cual logré obtener las mencionadas ganancias.Me parece injusto y sospecho que pueda tratarse de una *****a que se nieguen a pagar mis ganancias, alegando que mi acción fue realizada de "mala fe". Si hubiera perdido el dinero, nadie me lo habría devuelto.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me paguen mi dinero y que no estafen a mas gente.
Autor: J.V.
Publicado el Lunes, Enero 27, 2025 - 12:03. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.