- Temuco, Chile
- 11, Julio 2025
Tengo el desagrado de dar mi opinión a esta plataforma que ofrece servicios de ERP y Punto de venta. Si bien el servicio esta dentro del promedio de precios del mercado, al contratar e intentar llevar mi negocio en ella, vienen los problemas, ya que vive con errores, esta alojado a mi parecer en servidores que no dan a basto, ya que el sistema en ocaciones se pega, se pone lento y no carga los productos como corresponde, generando errores en cobros o bien en inventario final. Finalmente todo esto te lleva a que esa herramienta que esperas sea de utilidad, no cumpla su función y por ende, no sirva para nada.Como remate, llevamos dos días sin poder entrar al sistema, el soporte es horrible ya que nunca dan una solución, menos te informan, sólo se escudan en disculpas que al final del día es lavarse las manos y darse la vuelta. Nunca te comunican los inconvenientes, si no es por que insistes en que te informen, no te enteras. Para esta contingencia armaron un plan b, pero como mencione anteriormente, escribí para que me dieran info de por que continuaba, es que recién me entere cual era la solución provisoria, no hay proactividad en sus comunicaciones.Si se topan con esta plataforma, y tienen la oportunidad de evaluar otras, aconsejo que lo revisen bien antes de contratar.
Dar a conocer mi experiencia
Mejorar lo antes descrito, para que cumplan con lo que ofrecen.
Autor: I.R.