• Santiago, Chile
  • 25, Abril 2026

A Cuenta Lampa

Desorden, sin libro de reclamos.

SEÑORES a cuenta lampa

Estaba comprando en supermercado ACuenta en Lampa centro, cuando se acerca una guardia de manera prepotente me toca y dice "descargarte", lo que me toma por sorpresa y comienzo a mostrarle mi cartera y mis cosas reclamandole por su equivocación, acto seguido, me dirijo a realizar el reclamo correspondiente y nadie sabe del libro de reclamos "chuta se nos perdió dice la encargada de local". Nadie dijo nada, entonces tuve que buscar yo un acto reparador y exigir disculpas de la guardia en cuestión. Una burla para el consumidor que pasen este tipo de cosas, una vergüenza que local más ordinario.
Objetivo: Desahogarme Que pongan más cuidado para la próxima en Este tipo de acciones y que tuvieran una amonestación a la encargada de local por perder el libro de reclamos.
Autor: C.A.
Publicado el Sábado, Abril 25, 2026 - 21:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.