• Vitacura, Chile
  • 28, Abril 2026
  • Número: 1111947

Estufas A Pellet Bosca

Producto de mala calidad

SEÑORES estufas a pellet bosca

buenas noches compre un equipo fe casi un millón de pesos y todos los inviernos ha fallado, le he cambiado 2 veces resistencia  ahora debo hacerlo nuevamente , se deformaron los paneles interiores y el calor se metió  en la cámara del pellet y casi se incendia mi casa ahorra no bota pellet y se apaga sola , tengo los videos , no es problema de  limpieza de la estufa ni caños. Los materiales de la cámara de combustión se calculan para el calor con que trabaja c no se pueden deforma, le resetearon el software le cambié la pila del control y sigue fallando , ME ha dado muchos problemas estufa de mala calidad la compré para ahorrarme los problemas de leña y contaminación y me ha dado solo problemas.NO COMPRE BOSCA A PELLET ANTES DE LEER ESTP
Objetivo: Obtener una solucion QUE LE HAGAN UNA REPARACI´PO Y LA DEJEN FUNCIONANDO COMO LO QUE DIJERON CUANDO LA COMPRÉ
Autor: R.R.
Publicado el Martes, Abril 28, 2026 - 21:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.