- La Florida, Chile
- 25, Abril 2026
Los Choferes Del Bus; Turbus,Que Salió De Mendoza Hoy 25 De Abril A Las 14Hrs.
Los choferes pasan a la aduana argentina a comp
El o los choferes de turno, junto al auxiliar del bus, se debían de la ruta a Santiago, pasando a comprar almuerzo. Monos complica, se entiende que quizá no alcanzaron a almorzar.Luego en guardia vieja, lado Chileno, vuelven a parar para comprarse algo de comer. Al querer bajar para aprovechar de comprar ,ya que han pasado bastantes horas, ven que uno golpea el vidrio para que nos habrán y se reusan Nos hacen esperar hasta que su encargo este listo y nos vamos.Me molesta la poca empatía, al no permitir bajar del bus. Además ellos juegan con nuestros tiempos de viaje de manera arbotraria.siento que se comete un abuso por parte de ellos y me gustaría que se pudiera tomar cartas en esta situación. Por lo menos una sanción.Tomé fotos, pero no tengo como subirlas como evidencia.Me gusta usar esta línea de buses, pero 10646053situaciones como está, no deberían de pasar.
Que haya un llamado de atención y que en caso de que necesiten pasar a comprar, den tiempo para que los pasajeros puedan también realizar la compra y no tenernos encerrados como animales que llevan al matadero.
Autor: O.A.