• Maipú, Chile
  • 03, Agosto 2026
  • Número: 1120112

Alvi.cl

Cancelación de compra y retención de dinero

SEÑORES Alvi.cl

Realicé una compra online en Alvi para retirar esta tarde, en la mañana me cancelaron la compra porque solo me habían cobrado un porcentaje. Además me devuelven el pago hecho en cinco días hábiles. Es decir, tendré que esperar cinco días para comprar mercadería. Además en ninguna parte dice que el cobro lo hacen parcelado, es primera vez que me pasa algo así en una compra online en un supermercado. Me comunico con atención al cliente y no me ofrecen ninguna solución inmediata. Pésimo servicio
Objetivo: Obtener una compensacion economica Mínimo un buen descuento en mi próxima compra, puesto que tendré que hacer un gasto extra en abarrotes, porque dependo del dinero retenido, de lo contrario no vuelvo a pisar un Alvi
Autor: K.B.
Publicado el Lunes, Agosto 3, 2026 - 12:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.