• Quilpué, Chile
  • Número: 1120145

Empresa De Transportede Pasajerosde Ferrocarriles Del Estado

Abuso prolongado

SEÑORES Empresa de transportede pasajerosde Ferrocarriles del Estado

El día sábado 01/082026 andaba comprando verduras en el mercado del rubro , en la popular feria del belloto y como me sobrecargue demasiado , y presentó problemas de movilidad , y solicite a la empresa uber un auto de alquiler , para trasladarme a mi hogar y la tarifa que devia ser cobrada era de $ 1790 cosa que no ocurrió y el conductor ,me cobro de forma intomidatoria la suma de $ 3430 , que tuve que cancelarle sin derecho a exijir mis derechos como cliente y consumidor del servicio. Por la forma que me lo pidió , osea $ 1640 de más por una supuesto deuda mía con la compañía y no es primera vez que me ocurre por lo tanto , hice el reclamo por escrito a la empresa , pero como era de esperarse jamás me respondieron osea que les importa más tener en sus filas conductores **********s y aprovechadora que respeto hacia los clientes y usuarios del sistema son una vergüenza en este pais las empresas abusadoras ojalá algún día alguien haga algo para parar estos abusos descriteriados
Objetivo: Que me devuelvan todo lo que segun los conductores informan a la empresa , que yo les devo por concepto de cancelación de viaje y aparte que nunca ca tienen sencillo y monedas para dar vuelto, en eso si no se fijan en la cantidad de chóferes aprovechadora y sinverguenzas
Autor: V.M.
Publicado el Lunes, Agosto 3, 2026 - 16:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.