- Maipú, Chile
- 27, Agosto 2026
Kamas Y Petacas
Incumplimiento de plazos y abandono.
Pésima experiencia con Kamas y Petacas: incumplimiento de plazos y abandono.no recomiendo EN ABSOLUTO A ESTA EMPRESA.El 27 de mayo pagué el 100% de un proyecto de muebles de cocina (2 muebles principales y 3 complementarios) entrega ofrecida en 20 a 25 días hábiles. El servicio tardó casi 3 meses (60 días hábiles) en completarse tras un calvario de visitas, errores, llamados y WhatsApp.• Retrasos y entregas a medias: Llegaron a los 30 días hábiles, tras mis insistencias, con solo 3 muebles y sin tapas de fondo contra la pared. Pretendían que los aceptara inconclusos, no lo acepte.• Incompetencia técnica: La cubierta de piedra quedó unos 4 cm más chica y quisieron disimular con un "doble respaldo" que rechacé. Tuvieron que ir a medir los 2 muebles complementarios pendientes por segunda y tercera vez con distintos equipos. Cuando los llevaron, se dieron cuenta que uno quedo grande, el otro chico, peor aún, la madera era un color diferente a lo solicitado. Al final, tras unas 6 o 7 visitas, tuvieron que desinstalar y reinstalar todo porque nada estaba alineado.• Pésima gestión y nula empatía: El vendedor (Víctor Formondoy), que midió todo al inicio, luego se lavó las manos, que yo debía hablar con su gerencia y luego dejó de responderme. el dueño (Luis Torres hijo) ignoró varias de mis llamadas, mensajes y el correo formal de reclamo que le envié el 24 de julio (a dos meses del pago); solo mandaba algunos WhatsApp escuálidos e informales sin dar soluciones reales.La peor sorpresa: Coticé la otra parte de los muebles de mi cocina con otra empresa y los técnicos me mostraron que lo instalado por Kamas y Petacas tiene terminaciones deficientes y herrajes de baja calidad. Para colmo, el nuevo mueble (que es más grande) será más económico que el cobro excesivo de estos señores. Una vez que reciben el 100% del dinero, el cliente deja de importarles. ¡Evítense este pésimo rato!
Dar a conocer mi experiencia
Quiero que a otros posibles compradores sepan de mi mala experiencia y no les pase lo mismo.
Autor: A.N.