- Iquique, Chile
- 23, Julio 2026
- Número: 1119521
Constanza Administradora, Mall Antofagasta
Erros en cantidad y ingredientes
Compre 5 combos de magnífica y me dieron 4 tuvimos que ir y decir que faltaba una, ya habíamos empezado mal, después la hamburguesas venían sin queso, no las quisieron cambiar por que las que teníamos ya les quedaba muy poco y solo devolvieron una que le quedaba más, por lo que me dicen que si no esta entera ellos podrían pasarme el queso y yo abrir la hamburguesa y echarla adentro jajajaja ya que supuestamente era nuestra responsabilidad de revisar si venían todos los ingredientes, la cual encuentro que no corresponde, ya que estoy pagando por un servicio el cual no requiere de estar pendiente si está correcto o no el pedido, pero al parecer a la empresa y sus trabajadores les da igual el bienestar de sus clientes por que no me dieron ninguna solución al respecto, además de tener un poco compromiso cuando uno quiere hacer un reclamo que te corresponde, todo el personal muertos de la risa, por un cliente que fue a discutir lo que le correspondía y había pagado.
Devolucion de un porcentaje de la compra por que no fue nuestro error en la equivocación ya que una simple salida en familia la verdad se convirtió en un paseo desagradable con la experiencia que vivimos.
Autor: A.V.