• Ovalle, Chile
  • 08, Junio 2026

Atención Al Cliente

Pesima atención como cliente te dejan hablando sola en ovalle

SEÑORES atención al cliente

El doa de hoy fui a hacer las recetas de lesntes en la tienda cual ya listo von las medidas en la mano el doctor entrega a una de las que atiende al cliente me dice wue si me gusto algun lente y le dije que no ya habia venido peor ninguno es de mi gusto , al cual queria preguntarle si van a traer mas ya que siempre en las opticas se cambian los modelos continuamente y al momento de haberle dicho que no y quería prefuntarle eso me dejo hablando sola y me entrego muy ordinariamente tome su receta se da la media vuelta y se va ? me dejo hablando sola y justo yo habia hablado que quería llevar a mi pareja hay atenderse jaja nunca más ! Nose qué se cree la mina es muy levantada de trasero solo por atender en la óptica muy pesada y arrogante cuando me pregunto con que tipo de medio de pago iva usar le respondí debido y me miro como sorprendida como que no podia yo pasar 4.990 pesos por la receta! Y ojo te *****a porque anteriormente me habia dicho que era 3.000 mil pesos y esa vez igual me atendio mal y habia otra señora reclamando atienden pesimo! Nunca más y ojala mis medidas sean lo que correspondan ,me senti super humillada mirada en menos hasta pagando uno solo quiere un servicio no que te analizen de pie a cabeza!
Objetivo: Recibir disculpas ojala pedir disculpas , y ojala cambien al personal! Se necesita gente que atienda bien uno sentirte comodo no humillado
Autor: N.Z.
Publicado el Lunes, Junio 8, 2026 - 22:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.