- Curicó, Chile
- 22, Junio 2026
Subway Curico
Flojos altaneros maltratadores
Reclamo hacia atención déspota altaneros maltratadores de clientes dos tipos especialmente uno llamado Nico al llegar cliente a pedir cinco sándwich a las 22 horas 30 minutos del domingo en la noche día del padre el hombre lo maltrata delante de mi persona diciéndole tiene que esperar porque tengo cinco pedidos mientras sonaba la campana de pedido ya y de Uber con seis repartidores al interior en ningún momento saludó a ninguno trato descortés el hombre estaba trabajando solo mientras su compañero en el baño o en colación al salir el compañero este de forma déspota descortés de mala forma lo maltrata diciéndole y no estáis viendo la pantalla que tengo más pedido. Tuvieron que intervenir otros clientes que entraban al local esta actitud matonesca del tipo llamado Nico del día domingo a las 23 horas en el subway de curicó frente mall del centro en curicó actitud matonesca déspota maltratador insultador aleja a los clientes adjunto fotografía de este trabajador zángano flojo chileno estoy seguro que si fuera extranjero sería una actitud diferente con buena cara y disposición el hombre que estaba antes de mí esperó más de una hora porque hicieran cuatro sándwich mientras los repartidores no hallaban que hacer luego tomar cartas en el asunto ya que el chat y el WhatsApp interno no contesta absolutamente nadie es una burla para curicó este local de estos dos simios inoperantes flojos y altaneros
Necesito devolución de mi dinero y que se retire toda aplicación de esta empresa
Autor: J.C.