• Osorno, Chile
  • 02, Mayo 2026
  • Número: 1112081

Atencion A Clientes Y Repartidor

SEÑORES atencion a clientes y repartidor

Realice un pediodo ayer durante la tarde a travez de la pagina web como siempre , comuna osorno y al indicar horario y fecha de entrega arrojo fecha 02/05/2026 a las 09:10 am por lo que llame nuevamente y hable con una ajecutiva y le solicite que lo anule ya que ah esa hora me iva a encontrar trabajando, imagino que realizo solicitud.-Pero hoy a eso de las 10am tengo 4 llamadas perdidas de fono : 569-39232150 le devolvi el llamado y imagine que era el repartidor y reto me dijo oiga estube llamandola un monton de rato, tiene que contestar las llamadas cuando la llamen!!!!y yo le dije disculpe que le diga ud. quien se cree que soy su hija que me viene ah exijir que le conteste yo estoy trabajando!!!yo inpactada con la forma de exigirme yo llame ayewr para suspender el pedido, no es mi culpa que el call center no anule el pedido.-Creo que no es la forma y no es posible que se mantengan estas conductas , si le toco trabajar al hombre hoy no es mi culpa y no me voy a dejar inrepar de esa manera .-muy desconforme por el trato del conductor que le toca el sectror de Rahue bajo, Comuna de osorno
Objetivo: Recibir disculpas Realizar un Fitback con el repartidor
Autor: A.D.
Publicado el Sábado, Mayo 2, 2026 - 11:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.