• El Quisco, Chile
  • 11, Mayo 2026

Automotora Vitaclass Spa

Perdida de llave de respuesto por un valor aprox de 300 mil . no dan explicaciones

SEÑORES automotora vitaclass spa

vitaclass una *****a total . padre e hijo informales poco serios cero comunicacion y responsabilidad con un cliente. parece mentira que estando en pleno vitacura exista gente asi. deje mi vehiculo en consignacion , quedamos en que le iban a arreglar el E. retrovisor me cobraron 500 mil por eso y lo dejaron tal cual!!!! como si fuera poco el hijo de P. P. J. M. pierde la llave de respuesto de la bmw x3 y no me da ninguna respuesta ni explicacion!!!!!!!!!! pateticos. lamento haberlos conocido. tengan cuidado no responden en absoluto. la llave tiene un valor de aprox 300 mil cuando la hice hace 4 años. no quiero pensar ahora cuanto saldra. pateticos.
Objetivo: Obtener una compensacion economica QUE ME PAGUEN LOS 300 MIL PESOS DE LA LLAVE DE RESPUESTO DE MI VEHICULO . SOY ENFERMA CARDIACA Y NECESITO TENER MI AUTO AL DIA LISTO PARA UNA URGENCIA. LA LLAVE ORIGINAL SE PUEDE EXTRAVIAR Y SIEMPRE HE TENIDO MIS LLAVES DE RESPUESTO LISTA. ESTA GENTE INESCRUPULOSA PIERDE LA LLAVE COMO SI NADA Y SE LAVAN LAS MANOS. UNA VERGUENZA. Y ENCIMA ESTAN EN PLENO VITACURA ENGAÑANDO A TODOS LOS VECINOS CON SU ACTUAR MEDIOCRE Y SINVERGUENZA.
Autor: A...
Publicado el Lunes, Mayo 11, 2026 - 15:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.