• Machalí, Chile
  • 13, Mayo 2026

A C &Amp; R E C O N S T R U C T O R A

Fuimos engañados

SEÑORES a c & r e c o n s t r u c t o r a

ESTA EMPRES A CARGO DE FRNACISCO I. COFRE COFRE,A c & R e c o n s t r u c t o r aCon su cómplice esposa de iniciales B.L.S.A.DOMICILIADOS EN RANCAGUA, PROVENIENTES DEL GUINDAL, Machalí.Estos tipos se dedican a engañar a todos sus clientes, llevan unos 10 años haciendo lo mismo,no sabe construir,no sabe administrar,no es ingeniero civil como dice,no sabe leer planos,no sabe hacer una tabla Exceltiene 8 denuncias en PDI Y fiscalía Rancagua por su reiteradas acciones F-rau-dulentasentre a las redes y entrevístese con todas las personas que ellos han hecho trabajos, no los van a recomendar porque los ha Es-t@f@do a todos.a nosotros nos ********n con casi $7.000.000 y dejaron abandonada sin dar aviso una pésima obra con un 15% de avance . tengo todas las pruebas de lo que digo, contrato de trabajo, videos, fotos y las denuncias en fiscalia y Pdi respectivas. además de todos los comentarios de las personas que él y su socia han estafado .No contraten sus servicios, son una F@r-za, enga-ñ@n a sus clientes A c & R e c o n s t r u c t o r a
Objetivo: Obtener una compensacion economica Devolución del dinero y disculpas públicas.
Autor: L.A.
Publicado el Miércoles, Mayo 13, 2026 - 09:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.