- Villa Alemana, Chile
- 18, Mayo 2026
Distribuidora Y Comercial Garces Limitada
**********s
El día 06/11/19 decidí comprar un fardo descrito como “cortavientos y chaquetas livianas de primera calidad”, junto con prendas de marca, a la empresa Rosenkranz Limitada (RUT: 76.496.xxx-x), la cual realiza gran parte de su publicidad a través de Instagram.En la publicidad del fardo que compré mostraban prendas de marcas como Columbia, The North Face, Marmot, entre otras. Muy ilusionado, decidí invertir en este fardo como el inicio de mi pequeño emprendimiento.sin embargo, el día 16/12, luego de recibir la encomienda y abrirla, la decepción fue enorme. En vez de recibir principalmente cortavientos, llegaron polerones y apenas unos 7 cortavientos de un total de 25 prendas. Varias prendas venían rotas, sucias y con manchas imposibles de sacar.La calidad prometida simplemente no existe. Lo que muestran en redes sociales no tiene relación con lo que realmente envían. Publicitan ropa de marcas reconocidas y “primera calidad”, pero entregan prendas desgastadas, deslavadas, sucias y de marcas desconocidas.Mi experiencia fue horrible y considero importante advertir a otras personas para que no caigan en esta situación. Si están pensando en comprarles, tengan mucho cuidado, ya que estos energúmenos siguen ********o a la fecha 18/05/26.
Dar a conocer mi experiencia
Ojalá algún día se vayan presos
Autor: T.G.