• Melipilla, Chile
  • 11, Mayo 2026

Fashionspark Guardia

El guardia actúa con discriminación

SEÑORES fashionspark guardia

El día 11 de mayo del presente año 2026 un guardia de fashionspark llamado "José" en el turno de las 19:00 horas en Melipilla centro (plaza), se acerca de manera discriminadora a acosar con la mirada por prejuicios hacia mi imagen personal, hasta que le consulto que le pasaba. A lo que me acusa injustificadamente de robo y que mostrará mis bolsillos, dio cuenta de que no había lo que el buscaba y se retira en una actitud sumamente desagradable. Luego al buscar y solicitar el libro de reclamos él mismo no quiso entregarlo, hasta que insistí y cedió. Consulte su nombre me responde vagamente como "José" me contesta y entrega el libro de muy mala manera y con una actitud irrespetuosa en todo momento.
Objetivo: Obtener una solucion Que pusieran atención o sanción a trabajador del lugar, ya que esto podría reiterarse en el futuro y su forma de reaccionar deja mucho que desear.
Autor: Y.P.
Publicado el Lunes, Mayo 11, 2026 - 23:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.