Compre una prenda que se supone lo venden como ropa exclusiva italiana, además que la prenda aún no llega ya han pasado mas de 10 dias, nadie responde el teléfono es una grabación y las direcciones que estab en la página son fantasmas una en atofahasta que fue la primera y única que vi en la página y ahora sale otra de santiago ECOMHILL SOCIEDAD DE INVERSIONES SpA, Huerfanos 1044, Oficina 905, 8320214 Santiago, Santiago Metropolitan, Chile, que tampoco existe de hecho hasta van cambiando los nombres en el correo Maximo Di Lorenzo •
[email protected] y la otra Giuliani Club & Co •
[email protected]. Email:
[email protected] (Medio preferido para una respuesta rápida y detallada).? Teléfono: +56 (2) 25708780 (IVR 24/7 para consultas automáticas).? Dirección: URIBE 636, OF 302 ANTOFAGASTA, CHILE.(Nota: Esta es nuestra dirección comercial. No está habilitada para recibir devoluciones ni para atención a público).? Horario de Atención Personalizada:Lunes a Viernes de 9:00 a 17:00En principio no me pareció sospechoso porque tenía direccion en antofagasta creí que podía ser una tienda de ropa exclusiva italiana. Lo que compre decía que costaba 75.000 y estaba rebajado en 29.000.Hasta ahí tampoco me pareció sospechoso porque efectivamente en Italia por cambio deteriora o cuando hay ofertas son así bajan hasta más de un 50%. Así que no me extraño estos tipos me mandan un número de orden que siempre dice lo mismo e tránsito de ahí no se ha movidoOrdenadomay. 03En tránsitomay. 10EntregadoEstado: En tránsitomay. 12, 2026 04:14 p. m.Arrived At The Port Of Originmay. 12, 2026 05:00 a. m.Departed Sunyou Facility, Carrier Tracking Number: SX012079970CLmay. 10, 2026 02:45 p. m.Acceptance, Sent To Chilemay. 05, 2026 09:59 p. m.Pre-Shipment Info Sent To ChileTransportistaSunyouSYCL014355280 , primero claramente esto no viene de Italia como ellos lo venden es chino y segundo por el.tiempo que ha pasado esto ya no llego
Autor: M.V.