- Quinta Normal, Chile
- 27, Mayo 2026
Inmobilaria Brick
Inmobiliaria brick incumplimiento en entrega, pésima postventa y falsa compensación
El año pasado compré un departamento a Inmobiliaria Brick. la empresa presentó un retraso excesivo y fuera de plazo para realizar la entrega de la propiedad. Durante todo ese período de incertidumbre, ingresé múltiples reclamos a sus canales formales, pero nadie se dignó a atenderlos ni a darme una respuesta clara.Tras una larga insistencia y debido a la evidente demora, la inmobiliaria me ofreció formalmente una Gift Card de $500.000 (quinientos mil pesos) a modo de compensación por los perjuicios ocasionados por el tiempo de espera. sin embargo, este ofrecimiento resultó ser un engaño: jamás me entregaron la tarjeta ni abonaron el dinero prometido.El servicio de postventa de Inmobiliaria Brick es pésimo. Existe una total desatención hacia los compradores y una falta de respeto profesional que se siente como una burla directa hacia sus clientes. juegan con el tiempo y el dinero de las personas.
Exijo que Inmobiliaria Brick cumpla de manera inmediata con la entrega de la Gift Card de $500.000 prometida por Don Francisco Correa del departamento de Post venta y habilite un canal de postventa eficiente y resolutivo para atender los requerimientos pendientes de mi propiedad. Advierto a futuros compradores a tener máxima precaución con esta empresa.
Autor: K.M.