- Las Condes, Chile
- 14, Mayo 2026
Jumpseller
Cobro indebido por plan no contratado y servicio no utilizado
la empresa realizó cobros asociados a un plan que desconozco haber contratado o autorizado. Nunca solicité un cambio de plan y, además, no he utilizado efectivamente el servicio, ya que ni siquiera he logrado concretar ventas a través de la plataforma.Me enteré de estos cobros únicamente al revisar mi cartola bancaria, motivo por el cual no pude reclamar anteriormente. Al comunicarme con la empresa para solicitar una explicación y el reembolso correspondiente, no he recibido una solución concreta ni antecedentes claros que acrediten mi consentimiento respecto de este supuesto cambio de plan.Solicité además información sobre la existencia de algún contrato, aceptación o autorización formal que respaldara dichos cobros, sin obtener hasta ahora una respuesta satisfactoria.Considero que se trata de cobros improcedentes por un servicio no utilizado y no autorizado, situación que me ha generado un perjuicio económico importante. Por esta razón, solicito la devolución de los montos cobrados y una revisión formal del caso.
Que se reembolse el cobro indebido y sigan cobrando el plan basico que tenía contratado.
Autor: A.B.