- Las Condes, Chile
- 25, Mayo 2026
Maihue
Cobro indebido
Yo mantuve servicio de suministro de agua por un par de años con esta empresa en mi ex casa ubicada en V. Puelma 8771 casa A La Reina, Santiago. . En Febrero de 2025 vendí mi casa. Avise que ya no seguiría con ellos un servicio que siempre pagué puntualmente. Me pidieron que le ofreciera a la nueva propietaria el servicio. Ella no lo quiso. Por lo tanto, dejé el equipo en mi ex casa y le pedí a J. T. M. que entregara el equipo. Hoy, al sacar un Dicom Equifax Dicom 360, me encuentro con la sorpresa de que me figura una deuda de $1.103.741.- Es IMPRESIONANTE la falta de ética de esta empresa. Yo no use nunca más el servicio y pagué puntualmente todas mis cuentas mientras lo usé. necesito urgente ayuda para que mi situación financiera quede limpia. Está manchada por algo que no me corresponde asumir. El equipo fue retirado a la semana que yo me cambié. La nueva dueña me lo informó. Como es posible que ocurran este tipo de “estafas” en Chile y que queden impunes. Iniciaré una demanda por cobro indebido y haré saber mi caso en las redes.Atenta,
Exijo una disculpa escrita y además una compensación por haber manchado mis papeles de manera tan inmoral.
Autor: M.S.