carabineros de chile - parte

Miércoles 08, Octubre 2008, Número de Reclamo: 41679

Disculpen por la falta de ortografia k tuve en escribir la carata anterior es que fue k llegue tan molesto llegue y me puse a escribir.

Hola, tengo la siguiente duda el dia de hoy estaba afuera de mi instituto fumándome un cigarrillo junto a una moto k manejaba mi compañero k estaba dentro del instituto y llegan dos carabineros y me piden mi licencia de conducir y mi cedula de identidad, ojo k la moto estaba apagada y carabineros al verme junto a ella k ni siquiera estaba sentado en ella me dice elija le curso la infracción por estar mal estacionado o porque no tiene licencia de conducir pero le recomiendo k elija el manejar por no tener licencia de conducir porque es mas barato k el mal estacionado y no me dejo explicarle k yo no estaba manejando la moto así k me dijo señor páseme su cedula de identidad se la tuve k pasar porque con la prepotencia k tenia k mas podía hacer.

No se si la cámara k esta en la esquina estaba grabando hacia el lado k estaba yo por k yo no tengo lukas para pagar el parte y lo otro no me corresponde ya k yo no conducía la moto ni estaba sentado en ella y ni siquiera tenia un casco puesto como para pensarlo y no tengo dinero para pagar un abogado para k me asesore en caso k el juez me haga pagarlo, tendría k irme detenido por no pago.

De ante manos Muchas gracias por su ayuda

Publicado por: IP 200.10.12.221
Miércoles, Octubre 8, 2008 - 10:19