Estimados Srs.
Me dirijo a ustedes y junto con saludarlo y felicitarlos por la gestion que hoy hacen, mi caso es que en el dia de ayer 15 de Octubre compre un vehiculo marca volkswagen modelo Bora año 2000 automato, hoy y despues de andar exactamente 60KM me encuentro con que estoy sin auto debido a que el auto tiene problemas de su caja de cambios, al probarlo y llevarlo desde el lugar de compra ( domicilio particular)hasta mi casa ningun problema pero al dia siguiente hoy 16 de octubre la caja de cambios automatica se descompene dejandome sin poder movilizarme, estoy tratando que el vendedor o ex-propietario del auto al menos me responda por sun reparación sin tener un horizonte claro, aun mas sabiedo que el costo es de mas de 500.000 pesos, me interesa saber si el sernac me puede ayudar ya que del contrato de compra venta a pasado 1 dia de la falla, mañana 17 lo llevo a un taller de la marca para un diagnostico exacto, pero en definitiva ya me meti en uncredito para su compra y porm ende no tengo recursos para repararlo, que puedo exigir como consumidor y con un contrato quen lo acredite?.
gracias y Saludos
Sandra Rivera