carabineros de chile - igualdad

Martes 08, Diciembre 2009, Número de Reclamo: 93197

soy una persona que aprecia mucho la instituciòn de carabineros,el sacrificio de todos los funcionarios , sobre todo del cuadro permanente que son los subalternos.El general Bernales fue un gran ejemplo para todos los oficiales y me da la impresiòn que el general que està ahora ,le falta un poco la preocupaciòn por sus subalternos , primero que nada porque hace cambios en el uniforme en cuanto a las jinetas que a èl y a sus pares, lo hace ser mas jefe,mejor funcionario, no creo. Ya que su preocupaciòn a sido esto ,seria mejor que se empeñara por pelear ,sugerir por los sueldos de sus funcionarios, me refiero a sus subalternos, que son los que hacen el mayor trabajo y estoy S. que lo hacen con mucho cariño y ahìnco.

que bueno serìa que visitara a su gente ciudad por ciudad, regiòn por regiòn,departamento por departamento,comisaria por comisaria y se darìa cuenta de las cosas como funcionan en cada lugar, de los problemas que se presentan a los funcionarios en cuanto a su trabajo ,sus hogares, que es lo mas importante para que la instituciòn sea eficiente, de esas cosas nos gustarìa que el general se preocupara mucho mas y no de cosas tan insignificantes como una jineta .

Muchas gracias

Publicado por: IP 200.126.90.103