Me veo en la obligacion de realizar esta consulta ya que como mucha gente(creo), me veo perjudicado por el concurso de calzados guante ya que realice una inversion de mas de $500.000 con motivo de tratar de ganarme el auto del concurso "cambia de verdad", creo que la empresa es una de mucho prestigio y a la cual le tengo mucho respeto y soy cliente habitual.
El problema mas grave y el por el cual hago esta consulta es porque no existe transparencia en el concurso ya que no han actualizado los votos en mas de 1 mes y ademas publicaron el dia 1 de junio, osea 1 dia despues de terminado el concurso, que el concurso se amplia por un mes mas.
me veo profundamente afectado ya que realice una inversion dias antes de terminado el concurso.
mande correo directo a guante, pero no me han contestado asi que quiero llegar hasta el fondo de este asunto, verificando la legalidad de lo que hicieron, ademas de recibir una explicacion de la empresa por lo ocurrido.
ademas quiero hacer efectiva la devolucion de la totalidad de mi compra al no ver respuesta.