Hola, necesito ayuda, sucede que hace mas de un mes me realice un test de embarazo, en realidad fueron 5 y resultaron todos positivos. unos dias de felicidad despues me vinieron unas molestias y un manchado extraño y acudi a urgencias de maternidad del hospital de la serena, donde me dijeron q no habia nada y que me hiciera un examen de sangre para ver si tenia o no embarazo, el test arrojaba un embarazo positivo... me fui nuevamente al hospital porq seguia con un manchado extraño y estaba preocupada... entonces ellos dijeron que habia tenido un aborto completo, el problema es que ellos eran estudiantes de la universidad catolica del norte, sin titulo, atendiendome y diagnosticando un aborto espontaneo y un quiste q vieron en el interior del utero. me dio mucha pena, llore mucho porq estabamos ilucionados, me meti a un gimnacio para olvidarme un poco , hice mucha actividad fisica y comence dietas y todo... para controlarme fui donde un doctor particular, quien vio QUE SI ESSTABA EMBARAZADA, tenia aprox 5 semanas de gestacion con el saco y el embrion en el inteerior... estaba feliz, empece a tomar progesterona y acido folico.. pero luego sucedio...empece con hemorragias y termine en el hospital internada porq perdi a mi bebe.
tengo mucha pena y tengo impotencia, porque no me cuide, hice actividad fisica, mucha, hice dietas, comence a fumar, tenia mucha depresion por la supuesta perdida que nunca fue, y resulta que por no cuidarme lo perdi igual.
quiero denunciarlos, no pueden diagnosticar algo si no lo saben,, ahora ya todo esta perdido, pero tengo q denunciar esto