Estimados Muy Buenos Días.
Bueno les comento lo que estoy viviendo con mis hijos por lo que me informam ellos mismos .
Tengo dos hermosos hijos la mayor de 8 años y el menor de 7 años,el tema es mi hija mayor que esta pasando por un periodo de Rebeldia producto de todo lo que ve y escucha en su Habitad.
Ellos viven con su Abuela Materna,el por que se llevan mal con la Madre de mis hijos y lamentablemente por un tema de que la madre hasta hoy en Día hace y dicide la vida de su Hija siempre fue asi ,el tema fundamental es que mis hijos viven un mundo de mentiras siempre nos deja mal a mi a la Mama .
Yo la verdad trato de que mis hijos compartan en mi tiempo Libre los Cuatros en mi Dep. por que la Madre tampoco deja ver a sus hijos en la Semana, la verdad yo he conversado mucho con la Madre de mi ex que trate que dar solucion por los Niños tienen todo el derecho de tener comunicacion con la Madre de mis hijos .
lamentablemente yo he conversado muchas veces con mi ex para que me pase a mis hijos a mi por ultimo un tiempo para que Cambien ellos pero la Madre no me deja yo se que es mas por un tema de Dinero,que tambien ase es otro problema no genera los gastos para ellos si no que genera gastos tanto para su Auto como otros gastos .
Mire yo siempre he dicho miestras yo pueda dar lo que yo doy y si es posible mas que realmente lo hago pero tampoco estoy dispuesto que me sigan utilizando .
he generado muchas cosas para estar con mis hijos mas cerca de ellos para no perder comunicacion pero lamentablemente tengo dos trabas que son mi ex suegra y mi ex esposa que lamentablemente no ven el vienestar de mis hijos.
Ahora me llama mi ex que hay que llevar a mi hija mayor a psicologo por orden del colegio por que ha cambiado mucho en general ,la verdad sufro mucho por mis hijos conmo tambien por mi ex esposa por que se que tambien sufre ella por la determinacion de su Madre .
Por una orden del Primer Juzgado de Familia de stgo se determino que la Abuela tenga la custodia de mis hijos por este Año y a fin de Año seguir Luchando por la Tutela de mis Hijos por ultimo un Año para que ellos en cierta manera esten tranquilo y no vean y escuchen peleas de adultos y menos de Abuela con su Mama que ultimamente son muy agresivas .
Yo tengo conocimiento que mi Ex Suegra en muy explosiva en lo verbal como general y no se Limita quien esta a su alrededor.
Bueno estimados espero que me ayuden ya que solo trato de que mis hijos vivan como se merecen en Armonia.
Atte.
Carlos Bucheli D