hace un par de semanas atras me encontrava dirigiendome a mi trabajo a todo esto soy chofer de camion y trabajo en talcahuano, cuando de un momento a otro miro hacia al lado y un carabinero desde una patrulla me indica que me apegue a la derecha y me detenga cuando empece a hacer la maniobra de hacercarme a la derecha el carabinero me adelanta para que me orille mas rapido, a esto me detube y se bajaron dos carabineros un cabo segundo y un carabinero los cuales me pidieron los documentos, yo les pregunte a que se debia que me los pidieran y uno me respondio que era rutina,al entregarle los documentos grande fue mi sorpresa cuando me dijo que me iban a cursar una infraccion por hablar por celular mientras conducia lo cual no habia hecho ya que ellos me detubieron a eso de las 10:15am y la ultima llamada que tenia fue hecha a las 9:50 am y como sabia que me estaban acusando por algo que no habia hecho les reclame incluso me baje del camion para mostrarles el telefono y nisiquiera me pescaron fui a la comosaria a pedir hablar con el oficial de servicio ya que me sentia muy mal por lo que habia sucedido (rabia, impotencia,etc) y me atendio un cabo primero y me dijo que tan funcionario era el como el oficial de serviciole explique todo pero parece que no me creyo y me dijo que no habia ninguna solucion ya que el parte estaba hecho, a todo esto el parte me lo dio con fecha 17 de septiembre asi que fui el 16 , pedi poder hacer descargos y me dejaron hablar con el magistrado le explique todo lo que ya e escrito y ella me respondio que carabineros son ministros de fe y que ella creia mas en carabineros que en mi pero igual me desconto el 50 porciento del parte de 50.000 a 25.000 los cuales pague solamente por la necesidad de seguir trabajando y me devolvieran mi licencia. Mi pregunta es la siguiente si existiera la posibilidad de pedir un detalle de todas la llamadas que efectue y las recibidas de ese dia ¿como puedo hacer para conseguirlas? si me pudiecen ayudar se los agradeceria de todo corazon ya que cosas como esta no pueden quedar asi de antemano Muchas gracias