lg chile - falsa publicidad

Lunes 06, Junio 2011, Número de Reclamo: 161772

Al igual que mucha gente, hace un par de meses aproximadamente 7 meses me compre un televisor LG Infinia Netcast 2010, el cual en las grandes tiendas le hacían una publicidad la cual tenia relación con la opción de poder usar en ellos Skype, para poder hacer video llamadas, al igual que hoy en dia lo traen implementado los televisores de la marca Samsung, Sony o Panasonic. El tema es que muchas personas compraron estos modelos de TV, teniendo en cuenta que se podría usar dicha opción en chile, puesto que esto fue anunciado en el CES 2010, y como comente anteriormente, en las grandes tiendas se reproducía un vídeo mostrando dicha opción.

Por otro lado en otros países dicha opción esta disponible para los dichos modelos de TV.

Creo que al igual que yo muchos clientes, esperamos una respuesta por parte de LG CHILE.

PD1: Al contactarme con el sernac, me dejaron en claro que Esto es PUBLICIDAD ENGAÑOSA, y que por lo tanto puedo seguir adelante con el tramite... Obviamente lo que yo quiero es una respuesta de LG Chile, antes de Continuar con el tramite en el sernac.

PD2: Hace mas de dos semanas, que me contacte formalmente con LG CHILE, mediante su Facebook MundoLG, y les di a conocer la respuesta de parte del sernac, y hace mas de 7 meses que estoy tratando de obtener una respuesta un SI o un NO, para saber si las personas que compraron los Modelos de TV Infinia Netcast 2010 podrán tener Skype en estos TV.

Publicado por: IP 190.160.247.161
Lunes, Junio 6, 2011 - 21:11