Estimados, en abril de 2010 reserve una casa en el Proyecto Haras de Huechuraba IV Etapa, las casas son muy linda y de buenas terminaciones, el 4 de Mayo de 2011 fui a la primera preentrega y quede en shock al ver las terminaciones realizadas en el entorno, la casa que escogimos esta rodeada por 2 muros de contencion de hormigón de 7@8mts de alto es horrible, la casa queda en un pasaje con pendiente donde el nivel inferior del muro y el nivel de la vereda puede llegar facilmente a 1 metro de diferencia y en los otros pasajes pasa lo mismo al final todo queda rellenado con hormigón, donde las casas estan una sobre otra pero con muros de hormigón por todos lados, es horrible. Nunca vi una maqueta o una presentación virtual del proyecto, sabiamos que existirian estos muros, pero solo por logica (mi marido y yo trabajamos en construcción) y en menor dimensión con una mejor presentación y armonia. Despues de esta decepción decidimos renunciar a la oferta realizada, sabemos que el contrato tiene una multa del 10% del costo de venta 4000UF app. nosotros ya hemos pagado 130UF pero creo que las multas son injustas pagar 270UF más por algo que es horrible, yo no me puedo dar ese extralujo. Ahora estoy buscando como lograr un acuerdo justo para ambas partes y esperando una respuesta de la inmobiliaria, y en forma paralela buscando asesoria, les agradeceria cualquier comentario o ayuda.
Se convoca a víctimas, líderes y coordinadores afectados por graves incumplimientos y defectos constructivos. Escriba a [email protected] para acciones colectivas en beneficio de todos los afectados.
Contactar