junto con saludar me dirijo a ustedes por lo siguinete:
yo soy mujer trabajadora que tiene 2 hijos uno en etapa sala cuna y el otro en el colegio y no cuento con familiares para cuidara mis hijos. Mi problema es el siguiente la mas pequeña tiene ahora una gingivo estomatitis herpetica y fui a donde un medico y ademas a un patologo para que me diera el mismo diagnostico. El patologo de la Universidad Mayor Dr. Martinez, me dijo que la niña tenia que estar en casa porque esto era muy contagioso estamos hablando de unos 30 niños en una sala cuna. Despues de esto fui a una consulta particular y el medico me dijo que tenia que tener una dieta blanda y que ademas que podia asistir al jardin que no era una enfermedad grave. Si no es una enfermedad grave es muy contagiosa.
El medico particular no me dio licencia ni a mi ni a mi hija.
Que hago yo como mama si no la puedo cuidar en casa. Ustedes no dan ninguna solucion a los problemas de las madres que trabajamos y no tenemos apoyos para cuidar a nuestros hijos. Yo se que hay muchos abusos de licencias pero hay personas que las necesitan entonces que hacemos, conseguir una licencia siquiatrica o por steres. Les agredeceria a ustedes que me enviaran una respuesta.