royal holiday - estafados - Medios De Contacto

17 Enero, 2012 - 13:40

Royal Holiday es una  empresa que tiene un compromiso con la satisfacción de sus clientes y la calidad de sus servicios, informamos que después de establecer contacto con la persona que realizó este reclamo hemos resuelto el tema en común acuerdo.

Para Royal Holiday mantener una comunicación directa con la comunidad es prioritario, por lo que deseamos compartir las direcciones de nuestros sitios oficiales donde tenemos más información de Royal Holiday, así como todos los medios de contacto con los que cuenta la empresa.

Nuestro site

Facebook
Twitter

17 Enero, 2012 - 13:47

Estimado cliente:

En Royal Holiday estamos muy interesados en contactarlo para atender su queja, conocer el detalle de lo que sucedió y dejarlo satisfecho después de establecer comunicación personal con usted por parte de nuestra área de Calidad.

A pesar de los intentos que hemos hecho desde nuestras oficinas corporativas en México, no hemos tenido suerte en establecer comunicación con usted, por lo que amablemente le solicitamos nos escriba al correo electrónico: [email protected]

Sabemos lo valioso que es el tiempo de las personas y por eso creemos que si se tomó la molestia de compartir su percepción sobre nuestro servicio y sus impresiones sobre nuestros productos, es porque considera que debemos mejorar, lo que está dentro de nuestros objetivos, como una empresa joven que está creciendo en su país.

Valoramos su opinión y su tiempo y por eso le pedimos que nos deje contactarlo para avanzar en lo que es una queja que puede tener una solución inmediata.

Nos interesa mantener el liderazgo que tenemos en Chile y el enorme crecimiento que en los últimos años hemos vivido. Sin embargo, entendemos que dicho crecimiento en muchas empresas puede estar acompañado de errores que pueden mejorarse si se conocen y se atienden a tiempo. Nos interesa mucho hablar con usted y que sepa que somos una empresa responsable que se preocupa por sus clientes.

Por último, le compartimos estos sitios donde encontrará más información de Royal Holiday, así como todos los medios de contacto con los que cuenta la empresa para que cuando usted lo decida pueda comunicarse con nosotros.

Nuestro site

Saludos

Juan José Cuen Pardo
Chief Quality Office
Royal Holiday

Cuando nos escriba a [email protected] amablemente le solicitamos que incluya su numero telefónico para que podamos establecer comunicación con usted a la brevedad posible

Martes 10, Mayo 2011, Número de Reclamo: 158164

Con mi esposo cometimos el, error de "hacernos socios" de Royal Holiday, han pasado más de diez días y necesitamos terminar con el contrato. Si alguien que ha vivido la experiencia fuera tan amable de orientarnos al respecto, y contarnos como lograron detener las cuotas comprometidas con Tarjeta Visa o Master, y también como detuvieron el pago de las cuotas anuales.

Se les agradece de ante mano.

Fabiola

Publicado por: IP 190.161.79.30