Debemos preocupar nos de que estos espacios públicos tan solo no deben ser ocupados para denunciar hechos graves. De igual forma se deben resaltar acciones buenas e importantes para nuestra sociedad que si nos hacen crecer como personas.
Mis abuelos son del sector de viña del mar alto. yo soy actualmente vivo con mi familia en la X región y por razones obvias no tengo tanto tiempo como me gustaría para estar con ellos.
Pero hace un par de días si no me equivoco día 2 de noviembre mi abuelo de ya avanzada edad tuvo una caída en su domicilio y mi abuela de similar edad no pudo hacer mucho con mi abuelo en el suelo así que procedió a llamar a Emecar alrededor de las 2 de la madrugada. Es aquí donde quiero detenerme que quizás con la labor impagable de estas personas con las ajetreadas noches de concurrencias ellos asistieron de igual forma para revisar no tuviese algún daño mayor con la caída pero mas que eso fue la paciencia para con mis abuelos y levantarlo y dejarlo en su cama que quizás sin ellos mi abuelo dormiría toda esa noche en el suelo gracias a todo el personal de emecar en especial a ese turno. gracias infinitas a la distancia