lider - ***o de bicicleta

Martes 03, Enero 2012, Número de Reclamo: 190356

El día miércoles 30 de noviembre, en la tienda Lider Express Plaza Italia, con dirección Av. Rancagua 0180 comuna de Providencia, fue robada mi bicicleta.

Aproximadamente a las 20:30 llegué a la tienda y le solicité al caballero encargado abrirme la reja del espacio destinado especialmente a estacionar las bicicletas.

Al terminar de comprar, aproximadamente media hora después, salí del local y nuevamente le solicite al mismo encargado que abriera la reja para sacar mi bicicleta, al acercarme a la reja me percate que mi bicicleta ya no estaba en el lugar donde la había dejado.

Al preguntarle que había pasado, el encargado me contó que una persona con bolsas del supermercado se había acercado a él solicitándole abrir la reja y al mismo tiempo otra persona se le acerco para pedirle sencillo mientras el primer sujeto sustraía mi bicicleta.

Me parece increíble que el encargado no se fije en los clientes que frecuentemente asisten a comprar a la tienda, este encargado tiene al menos 4 o 5 meses trabajando ahí, y yo al ser vecino voy al menos 3 veces por semana a comprar; él es la única persona que tiene llave de la reja por lo que deduzco que me debería reconocer, inclusive desde esa fecha cada vez que me ve desvía la mirada.

Quiero pensar que el caballero encargado fue engañado por estos individuos y no que se pone de acuerdo con estas personas para facilitar el robo de bicicletas.

La bicicleta robada es marca Trek modelo 3900 disc, del año 2010, color gris grafito. El valor de esta bicicleta es de $250.000 pesos

Les agradeceré su pronta respuesta ya que el reclamo tiene casi un mes ingresado en el libro del local y además esa bicicleta era mi medio de transporte.

Quedo atento a sus comentarios

Publicado por: IP 190.196.8.178
Martes, Enero 3, 2012 - 15:49