carabineros de chile - detencion indebida

Lunes 24, Septiembre 2012, Número de Reclamo: 224903

ola disculpen por la molestia, yo soy de llay llay region de valparaiso

quisiera hacer un reclamo contra carabineros por k tomaron mis antesedentes por que se me salio un erupto.

Todo empesoo por que benia de jugar basketball en la multicancha del centro de llay llay, cuandoo iba devuelta a mi casa resulta que de casualidad me tiro un erupto frente de su carrosa y uno de ellos me detuvo y me subioo a la parte de atras de la carrosa

yo nunca e sido arretadoo bengoo de una familia que me a enseñadoo bien

no me gusta la delincuencia peroo yo no entiendoo por que estaban en esa calle, al parecer estaban descansando y no asiendoo su deber,

al fin y al cabo no me llebaron a la unidad peroo tomaron todos mis antecedentes,

yo tranquilamente llegue a mi casa y me puse a pensar por que me abian tratado mal uno de ellos casii me sacoo la luma para pegarme y me quitaron la pelota y la tiraron a la multicancha menos mal que unos amigos estaban hay por que osino la ubiera perdido.

pero lo admito yo nunca e cometido algun delito no tenia ninguna contancia asta hoy.

yo quiero que se rja la ley contra ellos por que no me parecio su manera de actuar por que ellos tambien tienen nececidades que las liberan en cualquier lado inclusoo e escuchado.

y uno no les puede desir nada por que pegan con su luma

pidoo porfavor que se rija la ley sobre ellos.

por que ay delitos muy grabes y no los controlan.

me despido grasias por la atencion

Publicado por: IP 201.222.188.143
Lunes, Septiembre 24, 2012 - 20:23