servipag - caja preferencial

Domingo 16, Septiembre 2012, Número de Reclamo: 224221

Mi reclamo va para esta empresa que a nivel nacional siempre en fechas demandantes colapsa ya sea por que se cae el sistema o por que no les alcanza el dinero para cancelar todos los depositos al público y lo más importante no tienen cajas preferenciales ni para embarasadas, ancianos, discapacitados o personas con guaguas.

Yo tuve que ir el dia viernes 14 de septiembre a servipag de Gran Avenida en el interior del jumbo frente metro San Miguel y fue un caos, además me fije que la cajera se refería de malos modos al público y se entiende que el sistema estaba colapsado pero ella decia que no habia dinero suficiente y que atenderia solo a las personas que estaban con número yo tenía uno pero ella salio de su caja y medi cuenta que llevaba en la mano un carnet y dinero y un recibo fue al baño y despues se dirijio al supermercado paso por el lado del público y llevaba el dinero y todo como para hacerle el tramite a alguien para que se ahorrara la fila, cuando volvio en la mano solo tenía el recibo, ese que le entrega a uno cuando retira dinero mientras la gente estaba esperando su turno. Ella le hacía el tramite a otra persona. Que lo justo debería haber hecho era esperar como uno y no que la entrega fuera personalizada pasandonos a llevar a todos por eso y el trato de ella estaba furiosa la gente pésima imagen de esta empresa,sería bueno que empesararan a mejorar las cosas para el público ya que sin este esta Empresa no existiría.

Publicado por: IP 200.83.22.238
Domingo, Septiembre 16, 2012 - 16:27