• Quilpu茅, Chile
  • 15, Mayo 2019

Simonds

Mamadera en mal estado

SE脩ORES simonds

Compre la Mamadera en un local establecido en quilpue el cual me aserque con boleta en mano y el producto ya abierto.. Cosa que el vendedor no quizo cambiar porque dijo que el compraba un producto 贸ptimo y es la empresa reclamos.cl/empresa/simonds">Simonds quien ten铆a que darme una soluci贸n el se lavo literalmente las mano.. La Mamadera tiene un piquete muy peque帽o el cual no logr贸 ver apenas abr铆 la mamedera la enjuague y le eche jugo comenz贸 a gotear... Que puedo hacer me gustar铆a alguna soluci贸n se que es una simple Mamadera pero conf铆o en su marca tengo dos bebes y peso a peso suma. Espero una respuesta.
Autor: K.A.
Publicado el Mi茅rcoles, Mayo 15, 2019 - 10:03. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Simonds - Protector solar gel invisible dermoboost

No Resuelto Primer Mensaje Que Me Llega. Nadie me a contactado

馃檨 Simonds - Shampoo matizador

No Resuelto Sin Resultados. Termin茅 de usar el shampoo matizador simonds munca matizo mi cabello.

馃檨 Simonds - Crema pantolant mal estado

No Resuelto Aun No Revuelven. Aun espero que me respondan

馃檨 Simonds - Chupete

No Resuelto No Solucionado. Me dijeron que en dias me har铆an una devoluci贸n y no lo han echo sigo esperando alguna respuesta, tendre que hacer un reclamo en el sernac?

馃檨 Simonds - Mamadera quemada

No Resuelto No Tengo Soluci贸n A Mi Reclamo. No he tenido soluci贸n para este reclamo ya que la mamadera simonds al lavarla con agua caliente se quem贸, esta en estado inutilizable. Necesito soluci贸n a la brevedad si no tendr茅 que tomar medias con sernac

馃檨 Simond's - Bloqueador solar con color, me deja lis cuellos de me ropa horribles

Sernac No Resuelto No Resulto. Recib铆 un correo, pero la verdad no lo entend铆

馃檨 Simonds - Ven铆a un pelito dentro de la mamadera

No Resuelto No Resuelto. Necesito una soluci贸n

馃檨 Simonds - Pelo dentro del ung眉ento

No Resuelto Sin Soluci贸n. Llevo casi 2 semanas esperando una respuesta y nada !! Necesito una soluci贸n o la devoluci贸n del producto

馃檨 simond's - irritaci贸n por uso de alcohol gel

Sernac No Resuelto Ninguna Soluci贸n. Solo me llamaron y me confirmaron que era el producto el era el que generaba la irritaci贸n se comprometieron una una soluci贸n y nada.

馃檨 Simonds - A la mamadera se le cae el jugo

No Resuelto No Resuelto. Se sigue cayendo el agua de la mamadera

馃檨 Simonds - Producto en mal estado

No Resuelto 1. Nunca me han llamado.

馃檨 Simonds - Cotonitos malos

No Resuelto Ninguna Explicaci贸n. Hasta el.momento nadie ha respondido nada.... creo q no les import贸, no siquiera xq soy cliente de a帽os !!!, bueno, nada que hacer.... probar productos de otra marca creo que ser铆a la soluci贸n x ahora...

馃檨 Simonds - Me cay贸 shampoo en los hojos y me irrit贸 mucho

No Resuelto Nada... Nunca Respondieron. No hubo respuesta