- Providencia, Chile
- 14, Julio 2015
Buen día, mi consulta va a partir de las molestas situaciones que mi familia y yo hemos tenido que soportar por parte de administración y sus secretarias, ya que imponen un anexo de normas sobre uso de logo para estacionamiento, y luego de que a nosotros nos chocaran el vehículo y consiguieramos uno de reemplazo para movilizarnos, nos pusieran multa porque no corresponde al logo que me dieron, apelamos, avisamos y aún así nos castigaron el logo y no podemos ingresar nuestro auto nunca más. Por otra parte, este fin de semana, debido a los fuertes vientos, el muro que nos divide del edificio de al lado, cayó durante la madrugada, éste se encuentra justo fuera de mis ventanas, yo vivo en 1er. piso, no ha habido respuestas, ni arreglos, ni si quiera se han recogido los escombros, debido a esto, una piedra o escombro golpeó la ventana de la pieza de mis niñas, quebrándola (quedó un orificio el cual tape con scotch mientras). y por último, se cometió en el condominio una irregularidad con el llenado de gas de cañería ayer, sin saber nosotros ni los vecinos, tuvimos por 1 día y medio un fuerte olor a gas en la cocina, el cual ayer se desbordó hasta el living y me produjo un fuerte mareo hasta que salí de mi departamento, afuera también se sentía el fuerte olor a gas. Tuvimos que llamar a un gasfiter que nos cobró $25.000 para decirnos que el problema era del edificio, y en eso llegó abastible a llenar, ellos mismos dijeron que estaba vacío y que no era posible que dejaran llegar a esta instancia, lógicamente por la peligrosidad que tenía. Ya no sé que hacer ni donde ir, las secretarias siempre atienden de muy mala forma y son de las que trtan siempre de revertir la situación para que uno quede mal antes de tender el problema, ,la administradora no se vé por aquí...etc. por favor solicito información, ayuda, orientación. gracias, quedo atenta
Autor: N.P.