- San Bernardo, Chile
- 20, Abril 2025
Estimados/as de Ambrosoli:Junto con saludar, me dirijo a ustedes para manifestar mi profunda preocupación y descontento respecto a un hecho completamente inaceptable ocurrido con uno de sus productos.Adquirí recientemente una unidad de “Huevos Marshmallows”, y al momento de abrir uno de los sobres individuales, me encontré con la desagradable sorpresa de que el producto contenía un pelo humano en su interior. Este cuerpo extraño se encontraba dentro del envase individual, lo cual hace evidente que fue incorporado durante el proceso de producción y empaquetado.Me parece sumamente grave que un producto dirigido principalmente a niños, y que se espera cumpla con todas las normas básicas de higiene y seguridad alimentaria, presente este tipo de fallas. Como consumidor, me siento decepcionado y muy preocupado, ya que esto representa un riesgo sanitario y una falta de control de calidad alarmante.Espero una pronta respuesta por parte de ustedes, así como también una explicación formal de lo ocurrido y las medidas que adoptarán para evitar que esto vuelva a suceder. Quedo atento a una solución concreta, ya que considero que este hecho no puede pasarse por alto.
Obtener una solución y ser compensado
Autor: F.R.