- Puerto Montt, Chile
- 04, Mayo 2026
Frugele con greda y sustancia verde.
Estimados,Me contacto con ustedes para presentar un reclamo respecto a un producto de su marca (Frugelé XL) que consumí recientemente.Mientras lo estaba comiendo, encontré en su interior una suntancia extraña de color verde junto con una especie de material duro (similar a greda), lo que me provocó una lesión en la boca al morderlo. La situación, además de inesperada, resulta preocupante por el evidente riesgo para la salud que implica.Aunque soy consumidor habitual de sus productos, me parece inaceptable que un alimento llegue en estas condiciones. El acontecimiento me hizo generar un leve rechazo al imaginarme la sustancia verde y el asunto de "greda" de textura dura y el leve sabor a metal producto de la lesión.Adjunto evidencia fotográfica de lo ocurrido.agradecería que puedan revisar este caso con urgencia e indicarme qué medidas tomarán al respecto, así como una solución o compensación acorde a la gravedad de la situación.Quedo atento a su pronta respuesta.Saludos cordiales,Mathias A. Vera Martin.
una compensación acorde, ya sea mediante productos, compensación económica o una solución que vaya de la mano con la gravedad del asunto.
Autor: M.V.