No Resuelto Aún No Se Resuelve Y Quiero Una Solución. Necesito que me resuelvan mi caso porque me pareció súper desepcionante que no me saliera buena la galleta ya que yo siempre como de esas galletas
No Resuelto No Resuelto. Hice el reclamo en la página de Arcor Chile y recibí un número de reclamo. En un mail me informaron de dicho número y que me iban a contactar. Esto fue en febrero del 2025. Estamos en septiembre y todavía no ha ocurrido.
Publicado el Sábado, Julio 29, 2023 - 11:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.