Sernac No Resuelto No Resuelto. realice un reclamo sernac ya que audiomusica no me a dado solucion y como burla me mandaron un parlante "en compensación" el cual hasta un radio antigua suena mejor. La guitarra 2 veces al tecnico se envió 2 veces al técnico, una a calibrar, en donde me cobraron por algo que en la pagina salia que era gratis dentro de los primero 30 días y la entregan mala. La segunda vez la entregan peor ya que no se puede usar, con marcar en donde forzaron el tornillo y piquetes en la pintura de la guitarra y lo más gracioso es que en la orden de trabajo la dejaron con registro de muestra de uso a algo que compre completamente nuevo en tienda.
Es la peor experiencia que he tenido para el valor pagado, brillan por su ausencia, me ofrecen un descuento a modo de compensación por la segunda compra, la cual yo no quiero por la calidad de los productos y la eficiencia de los técnicos, ofrecen un regalo a mi domicilio y a la fecha aun no llega. Espero que me puedan dar alguna solución porque ni el reclamo SERNAC han sido capaz de responder.