🙁 Negativo

• 21, Julio 2024

Autofact

Cobro indebido

SEÑORES autofact

Solo mantengo un peaje lateral y me están cobrando 7.990 necesito una explicación por favor mi fono es 953920941
Objetivo: Obtener una solucion Necesito el detalle de la deuda y el descuento correspondiente
Autor: J.M.
Publicado el Domingo, Julio 21, 2024 - 19:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Autofact - En los reembolsos ni se asoman

Resuelto Reembolsan El 95%. Me hicieron el reembolso pero solo del 95% apelando a qué cobran honorarios , honorarios de que digo yo?

🙁 Autofact - Tramite No Realizado

No Resuelto Transferencia De Auto No Realizada. Tres meses y aún no soy propietario de mi auto.
Los negligentes de AUTOFACT no realizaron el trámite hasta que tuve que contactarlos el 6 de marzo 2026 y después de mis llamadas y quejas lo sacaron de notaría el 9 de marzo.
Me quejo en reclamos.cl y lo único que hicieron es indicarme que ingresó al Registro Civil el 9 de marzo.
No puedo obtener TAG a mi nombre y eso es un gran problema

🙁 Autofact - Error kilometraje

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera tienen honor para comunicarse con la persona afectada, impidiendo con ello, la venta de vehículo.

No tienen oficina , ni Número para reclamar. Empresa que se dedidca a ganar a costa de información entregada por intermediarios y errónea.

🙁 Autofact - Estafa devolución de dinero

No Resuelto Ningún Resultado Ni Respuesta De Parte De Ellos. Ha pasado más de 1 mes y aún no devuelven el dinero de la transferencia que no se pudo hacer debido a la caída de su plataforma
AUTOFACT ERES UN VERDADERO FIASCO A LA HORA DE DAR UNA SOLUCIÓN A LOS MISMOS PROBLEMAS QUE GENERA TU PLATAFORMA
NO LO RECOMIENDO DE VERDAD

🙂 Autofact - Devolución de dinero

Resuelto Solucionado. Buenos días ,finalmente se comunicaron conmigo y solucionaron

🙁 Autofact - No me han dado solución

No Resuelto A La Espera Del Depósito De Devolución. Aún espero el depósito de el dinero de la transferencia que no se realizo

🙁 Autofact - Informacion Falsa

No Resuelto No Resuelto. Indican que es responsabilidad de las plantas de revisión técnica, sin embargo ellos venden esa información errónea, dañando proceso de venta por desconfianza de parte de comprador que asume que la información de autofact es veridica, cuando no lo es.

🙁 Autofact - Multas después de tranferencia

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 Autofact - Problema en contrato

No Resuelto No Resuelto. En vez de ayudarme me perjudicaron mucho más cero criterio cero resolución mala la atención como trabajadores y empresa

🙁 Autofact - Demora de más de 2 meses y sumado en la transferencia

No Resuelto Aún No Resuelto. Aún no está realizada la transferencia del vehículo y los meses siguen pasando

🙁 Autofact - Demora transferencia vehículo automotora

No Resuelto No Resultó. Sin comunicación por parte de autofact

🙁 Autofact - Sin respuesta por parte de soporte

No Resuelto Sin Resolución. Autofact saco de mi usuario las transferencias, ya no me aparecen, al intentar anular pidieron que uno de los representantes enviara el correo a soporte, del cual no ha recibido respuesta

🙁 Autofact - Demora en transferencia vehicular

No Resuelto No Resuelto. No habido contacto desde que se ingresó el reclamo