• Maipú, Chile
  • 23, Diciembre 2021

Belsport

Compra zapatillas

SEÑORES belsport

Compre las zapatillas para mi hija el día jueves pasado, aún no llega lo peor es que el seguimiento indica terminado, llame al número +56224336600 y la señorita no sabe nada de nada, explicaciones sin fundamentos, de paso no existe otro número de atención de verdad y sin duda alguna sección pésima.Quiero mi dinero, boleta electrónica 111351749 compra 15 de diciembre
Objetivo: Obtener una solucion Entrega inmediata
Autor: S.S.
Publicado el Jueves, Diciembre 23, 2021 - 09:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Belsport - No responden los reclamos , cancelan compra sin aviso , no devuelve el dinero

Resuelto Resuelto. Devolvieron el dinero y resolvieron el inconveniente

🙁 Belsport - Cupones engañoso

No Resuelto Cero Respuesta. La página no sirve de nada belsport no responde nada cero respeto por sus clientes no compro más alli

🙁 Belsport - Retraso en la entrega y sin respuesta

No Resuelto No Resuelto. Después de ignorarme duramente casi un mes me dijeron que escogiera otro par y yo compre unas de 37.990 con un descuento del 20% quedo en 32 y no me quieren respetar el precio sino que sea menor a 32 y fracción cuando las zapatillas costaron 37.990

🙁 Belsport - Devolucion De Dinero

No Resuelto No Resuelto. Aún no me dan devuelto
Mi dinero

🙂 belsport - pedido no llega

Resuelto No Llego Nunca El Pedido. no me llego nunca el pedido... me devolvieron el dinero... no compro mas en esa tienda por poca seriedad.

🙂 Belsport - Retraso Y Sin Respuesta Del Producto No Enviado

Resuelto Resuelto. Llegaron las zapatillas en buen estado

🙁 Belsport - Devolucion

No Resuelto Ninguna Respuesta. No me han contactado ni me han regresado el dinero

🙁 Belsport - No llega mi pedido

Sernac No Resuelto No Me Han Solucionado Mi Reclamo. Pensé que reclamando me iban a dar una solución y no ,nada ,quiero una solución ya ,a pasado más de un mes y nada ,belsport no se comunica conmigo para darme una solución,pésima atención

🙂 Belsport - No devolución de dinero

Resuelto Resuelto. Pasadas 2 semanas de puesto el reclamo, llego la devolución del dinero. Nula comunicación, pero al menos se solucionó el problema.

🙁 Belsport - devolucion

Sernac No Resuelto No Resuelto. me volvieron a enviar un correo dándome la misma respuesta que me dieron el 9 de diciembre

🙁 Belsport - Devolver del dinero

No Resuelto Aún No Resuelven. Siguen dilatando la solución, no dan respuestas concretar

🙁 Belsport - No devuelven el dinero

No Resuelto Nunca Se Contactaron Conmigo. Nadie me llamó

🙂 Belsport - Compra online que no aparece en ningún lado.

Resuelto Resuelto. Devolvieron el dinero