• Quilpué, Chile
  • 29, Agosto 2026

Best For Pets

No despacha pedido SEKNLYZWS hace 31 días

SEÑORES Best for Pets

Reclamo:El 29 de julio de 2026 realicé una compra en bestforpets.cl, pedido N° SEKNLYZWS, correspondiente a arena y comida de gato, con despacho a regiones (Quilpué, Región de Valparaíso).A la fecha 29 de agosto de 2026, es decir 31 días después, el pedido sigue en “preparación en curso” y no ha sido despachado.Según la propia política de envíos a regiones de Best for Pets, el plazo máximo informado es de aproximadamente 14 días hábiles. Ese plazo ya fue ampliamente superado.Me comuniqué con la empresa. El 13 de agosto solo recibí un correo automático indicando “alta carga operativa” y retrasos, sin fecha de entrega ni solución. El pedido sigue sin enviarse.El 19 de agosto ingresé reclamo en sernac N° R2026W11363559. Hoy sernac me informa que Best for Pets no ha respondido el reclamo y que le reiteraron la exigencia de respuesta.

AdjuntoTamaño
IMG_20260829_202636.jpg3.39 MB
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia La anulación inmediata del pedido N° SEKNLYZWS y la devolución íntegra del dinero pagado.
Autor: M.V.
Publicado el Sábado, Agosto 29, 2026 - 21:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙂 Best for Pets - Compra sin entrega

Resuelto Después De Mas De 10 Días Hábiles Llego El Saco De Alimento. Demasiado lento el servicio

Best for Pets - Compra sin entrega
Resuelto Publicado el 20-08-2026