- Talca, Chile
- 27, Julio 2017
Quiero hacer un reclamo a "CARABINEROS DE CHILE" por abuso de poder, hoy 27/julio/17 a las 20:35hrs, estaba con un A. afuera de su casa en la comuna de talca, estábamos arreglando un auto y nos sentamos un rato adentro del auto por el frió que hacia y mientas se secaba el pegamento que aviamos puesto a la pieza que arreglamos, en ese momento llega "carabineros de Chile" en su furgón patente Z.5481 de la comisaria oriente de talca, y se baja el carabinero Hernan Zagal P. nº de placa 9495709 , super prepotente nos pide carnet de identidad y se lo pasamos, no teníamos ninguna infracción in paga, posterior a eso sin ningún permiso se mete al vehículo y lo registra por todas partes, cada rincón sin encontrar nada, posterior a eso nos dice que si estábamos consumiendo marihuana y nosotros dijimos que no, ni si quiera fumamos cigarrillos y le explicamos que estamos reparando el auto y esperando que seque el pegamento, como este carabinero no encontró nada para causarnos una infracción, nos dice: " ya, les voy a pasar una boleta por beber en la vía publica" y nosotros no habíamos bebido ni una sola gota de alcohol.
Autor: S.C.